2 sept 2009

Ido Adrián, bienvenido Pipa

América salvó la papeleta en la agonía y empató con Santa Fe en el 'Pascual', 1-1, gracias al olfato goleador que aún no pierde el veteranazo Anthony De Ávila.

Después de un primer tiempo que se fue en blanco, la complementaria arrancó con gol para la visita.

Minuto 10: en primera instancia bajaron con falta al chileno Julio Gutiérrez en el borde de las 16 con 50 de América, el árbitro dio norma de ventaja, pelota al otro costado, centro al fogón y de nuevo apareció en escena el 'austral' para empujarla al fondo. 0-1.

En la agonía del partido y cuando parecía escriturado el triunfo del Santa Fe, vino un centro a zona de riesgo 'Cardenal', cabezazo de Léider Preciado y, en segunda instancia, la esférica pegó en el botín del 'Pitufo' Anthony De Ávila, el encargado de escriturar la igualdad en el 'Pascual'. 1-1 final.